三明金沙线上娱乐分类信息人才招聘房产家装帮助中心

三明金沙线上娱乐

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
  • 首页三明金沙线上娱乐
  • 鱼塘BBS
  • 分类
  • 人才金沙线上娱乐人才站
  • 房产金沙线上娱乐房产频道
  • 家装金沙线上娱乐家装频道
  • 鱼卡鱼卡特惠信息
  • 优选
  • 手机端口袋金沙线上娱乐
  • 视频秀三明金沙线上娱乐原创视频
跳蚤市场
我要发布
    房产信息
    我要发布
      征婚交友
      我要发布
        三明金沙线上娱乐»鱼塘 房产家居 家居装饰 列东房子装修过程全记录
        12345678910... 16下一页
        返回列表 发新帖

[家装交流] 列东房子装修过程全记录

一叶便知秋
        楼主
         楼主| 发表于 2019-1-7 09:58 本帖来自金沙线上娱乐手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        金沙线上娱乐
        在列东拿了一套房子,在六路附近(具体哪里就不说了,个人隐私哈),
        面积109.78平,三室两厅两卫。
        由于有一儿一女,虽然子女还小,小的才七个多月,但考虑到将来孩子长大后,要各住一间,加上父母住一间,因此要四个房间,所以打算再隔出一个小房间,总共隔成四个房间。
        房子目前是刚拿到钥匙两三个星期,在此准备将拿房及装修全过程分享给大家,跟大家一起交流学习,同时也希望能给以后拿房装修的小伙伴一点借鉴。
        房子有新进展,我就会来更新,闲的时候会更新勤一点,有时候很忙的话可能会拖久一点更新,因为家里有两娃还要兼顾房子装修的事,有时候确实是忙得团团转,大家见谅!
        来自Android客户端

YuYu转载请注明来源 “三明金沙线上娱乐”

严禁商业机构或公司转载,违者必究

三明金沙线上娱乐规范:抵制过激言论和攻击谩骂

《关于做好跟帖评论自律管理的通知》

文明上网 从我做起

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
        收藏收藏36 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞54 踩
        风继续吹
        沙发
        套内面积109吗?
        一叶便知秋
        板凳

这个是拿到的钥匙,本来是有两把装修钥匙、五把正常钥匙的,但是他们找不到装修钥匙,就只拿到五把正常钥匙给我,我也无所谓,因为入户门锁打算都换掉。(有些人也许不知道装修钥匙跟正常钥匙的区别,装修钥匙是给装修工人用的,等装修完以后,用正常钥匙去开锁的话,装修钥匙就无法再开门了,这就是防盗锁的设计巧妙之处,要不然装修工人给偷偷配一把钥匙,以后他们都可以随时出入我们家了。)

一叶便知秋
        地板

建筑面积。
        公摊21平,
        实际88.78平。
        一叶便知秋
        这是原始结构图。

一叶便知秋
        再来说一下验房的事,
        很多人觉得验房无所谓,
        其实验房非常重要(看到后面你就会明白了)。
        我百度了一下,
        找了一家验房公司,
        花了500元让人家过来验房,
        人是从福州派过来的,
        本来还说要加120元远程费(也就是路费),
        后来说让我再找一个人一起验,就可以优惠远程费,
        我就找了一个一起验。
        一叶便知秋
        本来以为验房是一件很简单的事,进去看一看就可以,没想到验房用了三个多小时。
        付上验房时的图片。(当时验完以后,客服说三户才能免远程费,后来听我解释没加,今天发贴也算是给你们做广告了哈。)

一叶便知秋
        验房主要是验墙壁的空鼓、地面的空鼓、垂直度、卫生间的防水等等。
        我也是这次才知道原来开发商就要在卫生间的墙面跟地面做好防水,再交房。
        我的房子验出了一大堆空鼓、地面开裂,还有认识的一户,直接是卫生间、大厅墙面渗水的,也不知道水从哪里渗出来的。

冷枫若雪
        太专业了,我碧桂园精装的房子,质量真是一般般  发表于 2019-2-27 10:00
        望月者
        六路哪里房子快说出来
        澡雪
        验出问题后怎么解决?赔钱自己解决吗?
        来自iPhone客户端
        望月者
        能隔出四间也是厉害。其他装修更新
        一叶便知秋
        对了,
        开发商送了两个马桶,
        崭新还没用过,包装箱还包住,
        装修时我打算另外再买新的,
        有没有谁要马桶的?
        200块一个便宜处理了,但要上门自己拉。
        需要的直接私我。
        下图是拍的参数。

一叶便知秋
        澡雪 发表于 2019-1-7 10:58
        验出问题后怎么解决?赔钱自己解决吗?

开发商来整改。
        要是必须自己解决,那验房就没意义了。
        一叶便知秋
        望月者 发表于 2019-1-7 10:59
        能隔出四间也是厉害。其他装修更新

为隔四个房间,方案也是想到一个头两个大。
        阿拉蕾!
        我也想知道验出问题怎么解决
        来自iPhone客户端
        下一页 »
        12345678910... 16下一页
        返回列表 发新帖
        三明金沙线上娱乐客户端
        高级模式